注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13986235944的博客

木兰花欢迎您光临惠顾

 
 
 

日志

 
 

【转载】环游新疆(二)  

2016-08-19 14:35:20|  分类: 陝肃宁蒙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自神秘之海《环游新疆(二)》

——呼和浩特

 神秘之海/文   摄影

            七月盛夏,是一个出游的好季节,再一次自驾,从中国东北沈阳一路向西进发。今天,按照计划顺利地完成1200公里路程,车窗外让我心醉,言之“醉翁之意不在酒,在乎山水之间也”。高速公路上风驰电掣,路边野景退走如飞,令人目不暇接,兴许惊鸿一瞥。我喜欢车窗外漂移渐行渐远的风景,我喜欢车窗外片片沧海桑田的土地,让我又一遍遍垂涎于目,浮想联翩。

    旅行对于我视乎是一种“毒”,常常上瘾,沾上了就放不下。写博客游记也是一种“毒”,一旦写了就想一直写下去,直到写不动为止。自从喜欢旅行然后就开始写游记,说不清楚是爱上旅行写游记,还是为了写游记才去旅行。当下只想要自己的生活,开心快乐的生活,自由自在的生活,只想做自己……

    这次西域之行,经过多次调整路线,最后敲定首选内蒙古额济纳旗观赏胡杨林。呼和浩特第一站——驿站。(没有时间用相机拍照片,下面片段全部手机完成。)环游新疆(二) - 神秘之海 -

 (一)按照老妈的说法:出远门穿红色——降妖伏魔 !
环游新疆(二) - 神秘之海 -
 (二)沈阳出发,GPS开始导航。
环游新疆(二) - 神秘之海 -
 (三)途径”万家“遭遇狂风暴雨,高速公路开始封路——等待。
环游新疆(二) - 神秘之海 -
 (四)途径北京”京藏高速公路“严重塞车,——有三起肇事,不足20公里,行驶一个半小时。
环游新疆(二) - 神秘之海 -
 (五)晚上七点到达——呼和浩特市。
环游新疆(二) - 神秘之海 -
 (六)入住——锦江之星。
环游新疆(二) - 神秘之海 -
 (七)晚餐:一瓶啤酒,一盘羊肉,一盘青菜。
环游新疆(二) - 神秘之海 -
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017