注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13986235944的博客

木兰花欢迎您光临惠顾

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋,是一方明净的心湖  

2016-08-21 06:34:23|  分类: 美女美眉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《秋,是一方明净的心湖》

海之韵博园欢迎您

 

秋,是一方明净的心湖

图文:网络 编辑:海之韵

 

秋,是一方明净的心湖 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  秋天的湖,如我的心情,我的心事,我的世界 。

  在秋的时节,驾一叶小舟,独自在静静的湖上。风,来了,从湖面轻轻掠过;花,开了,带着色彩,带着幽香,带着大自然的物语;我,笑了,可以呼吸,可以轻轻地歌唱,可以用心来感知这秋,这湖水,这大自然。

  人生,难得如此心情,如此心境。

海之韵博园欢迎您


   秋天的早晨,是优雅的。

  阳光照耀的一刹那,湖面是灿烂的,心灵是温暖的。感觉着呼吸,感觉着时间,感觉着生命,就是一种自信,一种力量,因为这新的一天,不仅仅只是秋天。

  当人拥有宽阔的胸怀时,其实已经没有什么畏惧,一切如同这秋的早晨,尽在心中,尽在不言中,尽在优雅中。

海之韵博园欢迎您


  秋天的声音,是清脆的。

  秋叶,翩翩而飞,落在草坪,落在水中,更落在心上。它,不卑不亢,因为它已经懂得生命的存在和意义;秋雨,执着地飘洒,不慌不躁,因为它已经明白生活是一种心态和气度;秋菊,悠然地绽放,不言不语,因为它的灵魂是干净的,朴素的,美丽的。

  没有岁月的伤感,只有时间斑驳的印记;没有尘世的哀怨,只有生命不悔的轨迹;没有所谓的虚伪和浮躁,只有自己的率性和灵魂的纯美。

海之韵博园欢迎您


  拣一枚秋叶,放在书页间,让它融化在文字里,融化在暖暖的情愫里,融化在这静静的幸福里。抬起头,凝望秋天,静听秋天,感悟秋天,渐渐地,自己就是这个秋天!
 
  秋天的雨,是安静的。 

  一夜秋雨,让一切归于平静,归于平淡。昨日之热闹,之繁华,之澎湃,其实就如一场梦,岁月,往往不以人的意志而改变太多,它一直不卑不亢,在默默前行。秋雨,也是一场肃杀,让人明白秋天终会渐渐远去,冬季也将不期而至

海之韵博园欢迎您


  不知为何,下雨的时候,心里特别简单,特别安静。简单得只能感到秋叶,感到雨滴,感到这个干净的世界;安静得只能听见雨声,听见时光的流动声,听见心跳的声音。

  人,其实很多时候都感觉到自己在路上,也不在路上。

  秋,是一方明净的心湖。蒹葭苍苍,白露凝霜,秋来雁又去,何来何往;蒹葭萋萋,白露未晞,暮鼓晨又钟,音杳无息;蒹葭采采,白露怎已,孤月舟又渡,独步杖黎。

  谁在手,谁在心,谁在这秋,这湖,这悠悠的一方?

 

海之韵博园欢迎您


秋,是一方明净的心湖 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017