注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13986235944的博客

木兰花欢迎您光临惠顾

 
 
 

日志

 
 

【转载】简单而行,自我平静  

2016-08-22 10:28:38|  分类: 美女美眉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                   简单而行,自我平静

【图文/网络 * 编辑/大山】

   每个人都希望自己的每一天能够活得轻松而愉快,每一天都能够活得开心而自在,可是生命里的忧愁总会不期而至总会打扰着平静,简单的生命里总是会承载着很多烦恼忧喜,简单的生命里总会掺进去一些生活里的繁琐碎事,这些琐碎杂事往往总会让心凝结忧郁和会把心头的天空遮盖,有时候措手不及的打击总是令人有种结冰凝霜的感觉

        人的命运是好是坏,是苦是甜,是泪还是欢,只有自己才能感觉得出来,只有自己才知道其中的酸甜苦辣和无奈。有时候命是上天注定的由不得自己安排。有时候这阵风雨过了真不知道下一次还要迎接怎样的霜雪。


   人生不能卷土又重来也不能每天都开心愉快,更不可能月月愁怀。因为还有很长的人生路要走,根本没有太多的时间浪费在过去的忧郁和欢喜里,还需要自己整理好心境后又继续踏上人生旅途。

 
人间真谛 钱不是万能的 - 大山 - 生活就是一种修行

           自己的命运悟在自己的胸怀,无论此生走得多么的艰辛和过得多么的心酸,也要擦干眼泪笑起来。感谢一生经历的那些风雨和那些穿插在生命里的曾经美丽故事,感谢一生也收集了很多的精彩,是烦是忧都抛开,是酸是苦也痛快。

大山 - 生活就是一种修行
 

   一生无论走在阳光大道还是走在小小的独木桥,都要笑对未来就要保持一个良好的心态,只要有一个良好的心态温暖的阳光会时时照耀进生命里,只要有一个好心态就会感觉春天花朵在生命里四季都常开。只要有一个好心态最终就能够从困难逆境这里面走出来。所以要感谢风雨随时都存在,因为随时迎接着风雨生命才经得住任何的忧喜,因为风雨里才能够活出自己的样子来。只要每天都有一个好心态管它风雨来不来,管它雪霜在不在,笑起来,让生命增多一些色彩,笑起来让人生增多一些姿态。过去的已经永远都走开,剩下的就是崭新的未来。只要生命不息每天都要生活在微笑里,因为微笑才会让生命更坚强勇敢得起来。


大山 - 生活就是一种修行
 

  爱过以后就知道美丽会随着岁月而更改,美丽不会永远都会待在身边不离开。爱过以后就懂得有喜有忧的感情才是最真最纯的情怀,爱过以后就懂得那些深刻进内心的感情才是今生的情窦初开,爱过以后才知道幸福甜蜜总会像云雾一样慢慢的散开。有些美丽总会刻骨在心海,有些美丽会随着时间而慢慢忘怀。即使失去也要感谢老天这样的安排,因为在失去的时候才知道心也会自然疼痛起来 ,若一个人要离开,那就让他走痛快,哪怕你会看着背影黯然泪下而伤怀,哪怕你的内心有撕裂般的疼痛也要目送他的离开,最终必须接受缘分这样的安排。


  成功是伴着欢喜和泪水,只要还有足够的信心面对未来,只要每天都在不断的努力,只要珍惜每一天,那么管它是成功还是失败生命都会拥有一个新未来。只要坚持不懈的努力,这个世界上就根本没有什么能够把自己彻底打败。只要把那人生之帆扬起来就有信心挑战未来。


大山 - 生活就是一种修行
 
      人生含有很多禅意,一生总是活在寻寻觅觅里,每当找到每当失去,每当相聚而欢喜每当分离而哭泣,就会从这些悲欢离合中悟出许多道理,也有了随缘的平淡心境,也有了随遇而安的淡定。随了缘也就随了愿,人不可能一辈子只活在泪水里,也总不可能一辈子只活在欢笑中,当经历了太多的时候,才真的能够感悟出来很多真理。也就会慢慢的从痛苦忧伤的房间里走出去,也就会从激动欢笑的氛围里淡定自己,没什么不可以,也没什么值得花费时间去太在意,随缘才能够活得如意,随缘才能够把握自己,随缘才能够忘记伤痛收藏美丽。

简单而行,自我平静 - 大山 - 生活就是一种修行
 
     在随缘的人生里,自然就多了一份简单和随意,自然就多了一份洒脱而如意,自然就多了一份自信心才能淡定自己。缘来缘去,缘聚缘散都是一些自然规律,不用总是放在心里折磨着自己,随缘才会随意,随缘才不会在烦恼忧愁中绑紧自己。

  走进大自然的时候,才感觉到天大地广,张开双臂的时候才能够自由呼吸,那么何不让心宽一点,包容所有宽容所有,只要心宽了自己小小的世界就变大了,只要心宽了生命就有了欣喜世界就有了精彩和美丽。



简单而行,自我平静 - 大山 - 生活就是一种修行
 
66





 
 
 
Flash “大山 - 生活就是一种修行
 
 
“隔屏眺望 *** 网络传递”



  评论这张
 
阅读(113)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017