注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13986235944的博客

木兰花欢迎您光临惠顾

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】巴丹吉林庙--遍行沙漠  

2016-08-27 08:17:42|  分类: 沙漠美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


论沙漠美景,内蒙古巴丹吉林首屈一指,它由众多的高大沙山与翠绿海子相间组成,奇峰、鸣沙、海子、神泉和古庙堪称巴丹吉林“五绝”, 这些绝美的景观足以让所有来此之人叹为观止。

 “五绝”中的巴丹吉林庙,建于1755年,为国家级重点文物保护单位。这座白墙金顶汉藏融合的建筑,背沙面水,庄严肃穆,人称 “大漠故宫”,是当地牧民心目中神圣的殿堂。

镶嵌在黄沙蓝水间的巴丹吉林庙,不仅是沙漠的地标,更成了行摄者经典入镜的大片选材。在这里拍摄,惬意与痛苦同在,惬意的是仿如仙境的庙海子美景,痛苦的是那成百上只追寻着你的嗜血大蚊。

    此情此景,我只能胡乱咔嚓一通,便双手抱头落荒而逃。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017