注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13986235944的博客

木兰花欢迎您光临惠顾

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】留梦赛里木湖--行走北疆  

2016-08-28 15:55:24|  分类: 大美新疆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我曾在博文《赛里木湖》中叙道:它“集旷、奇、幽、秀诸美于一身,足以一眼中枪。”说来惭愧,第一次去赛里木湖却是在我第十三次进新疆的时候。然而,就这一次令人心神荡漾的牧区生活,标志着旅行新方式的开始,旅行的目的与意义也就有了极大的变化。

人在旅途行行摄摄,一为赏心悦目,二图开阔视野,三能荡涤心灵。旅行久了,心胸开怀,云淡风轻。看待旅行,别在意得到什么,经历就是实实在在的回报。赛里木湖之行,赛里木湖的牧区生活,就给了我这样难以释怀的感受。

倘若把赛里木湖之行喻为美梦,我将留住此梦相伴日月长。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017