注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13986235944的博客

木兰花欢迎您光临惠顾

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】睡美人与哈巴狗岩--台湾绿岛  

2016-09-01 14:44:30|  分类: 宝岛台湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


睡美人与哈巴狗岩是由火山喷发及海蚀作用形成的两块独特岩石,未经他人指点时,谁都难以想象,若是知道了,那真是太像了,当地许多人如是说。

民宿老板也告诉我,睡美人与哈巴狗岩是绿岛最佳的摄影点之一,在那儿可以捕捉到最神似的影像。由此,我费了不少的时间寻点比较,却无功而返。

       事后在网络上鉴赏他人作品,仍未发现“像”在哪里。当然,我拍摄的角度可能高之百厘。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017