注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13986235944的博客

木兰花欢迎您光临惠顾

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】美景催生摄影  

2016-09-06 19:36:30|  分类: 周游世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自叶康知青《【原创】美景催生摄影》


不久前,我上博文《再行滇藏线---泸沽湖》时,博友“色&林”发帖说,那儿的风景美的让人窒息,他当初就是因为有了丽江泸沽湖之旅回来才买单反的。我呢,也一样,因为要去南美,知道巴西有个举世闻名的伊瓜苏瀑布,才把单反挂到胸前的。

目睹伊瓜苏瀑布确是一件幸事,这个世界自然遗产撼人之极的壮观景像,仍然声犹在耳、历历在目。摄别伊瓜苏瀑布已近三年,忆当初,行摄虽然难分伯仲,但确是对美好事物的热爱与追求催生了我的摄影执着,并影响余生乐此不彼。

近日整理瀑布照片时,因有拾遗,今再补漏。

【原创】美景催生摄影 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
【原创】美景催生摄影 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
【原创】美景催生摄影 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017