注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13986235944的博客

木兰花欢迎您光临惠顾

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】野趣园  

2016-09-06 19:51:20|  分类: 瀑布奇观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自叶康知青《【原创】野趣园》
 

野趣源是一处新开发的景点,环境幽雅清新,但人工痕迹清晰可辨。该景点不大,却可供游人开展野炊、探险、划舟等游乐活动,故称野趣园。

据导游介绍,这里曾是明朝泰宁名士邱嘉彩隐居处。住处是一方小小的岩穴,悬于绝壁间,岩内约四五米宽,需缘崖架梯而上,十分不便。看这居所,焉能安歇,我宁可相信是传说。


野趣园 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
 
野趣园 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
 
野趣园 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017