注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13986235944的博客

木兰花欢迎您光临惠顾

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】寨下大峡谷  

2016-09-06 19:52:21|  分类: 广东福建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自叶康知青《【原创】寨下大峡谷》
 

寨下村是一个客家家族村,全村仅有杨姓人家30多户,村子依“S”形的石塘溪而建,又称石塘寨,其地质景观与生态环境的绝妙组合,与陶渊明感叹的世外桃源无异。

20046月外地人在寨下村发现了大峡谷,此后大峡谷被定名为寨下大峡谷。联合国教科文曾组织专家实地考评,认定寨下大峡谷属世界级的,并称之为“世界地质公园的榜样景区”。

据说,当地能被评为世界地质公园,寨下大峡谷的地位作用功不可没。

【原创】寨下大峡谷 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
【原创】寨下大峡谷 - 叶康知青 - 叶康知青的博客

          


 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017