注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13986235944的博客

木兰花欢迎您光临惠顾

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】预祝里约奥运成功  

2016-09-06 21:11:38|  分类: 周游世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


里约热内卢奥林匹克运动会正如火如荼进行中,这是奥运会首次登陆南美大陆,办好本届奥运会是里约也是整个南美的渴求。

里约热内卢曾誉为"狂欢节之都"。世界各地的狂欢节,论规模之大,参加者之众,内容之丰富,气氛之热烈,当属里约热内卢。

里约热内卢有着世界公认的最大足球场,不少世界级球星均出自这里,球王贝利就是在这个球场里,踢进了他的第1000个入球。

        我们有理由相信里约,预祝里约奥运成功。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017